Lieblingsbaum
Heißer Kaffee, warme Fingerspitzen, eine kühle Morgenbrise
Der brandneue Tag hebt den Vorhang der Nacht leicht an
Ich öffne das Fenster,
erblicke all die geschäftigen Menschen,
die auf den Flügeln ihrer alltäglichen Bestrebungen wild umherflattern,
nippe derweil sachte an der Capuccinotasse
und grüße meinen Lieblingsbaum
Das könnte Sie auch interessieren