Liebesschwüre
Ein Gedicht von
Ursula Eichmann
Es sprach der Dieter zur Isolde:
was ich schon immer sagen wollte -
es ist so schön, daß es Dich gibt
und außerdem hab ich Dich lieb.
Da sprach Isolde zu dem Dieter:
Du bist mein Herr nicht und Gebieter
und mach nicht diesen großen Tanz -
ich lieb Dich nicht, ich lieb den Franz.
Das könnte Sie auch interessieren