Liebeslaut
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wellenartig, ganz sacht und sanft,
berühren deine Finger meine Haut,
mein Herz lächelt, summt leise mit,
diesen musikalischen Liebeslaut.
-Hände, die Haut liebevoll streicheln,
sind Musik für die Seele-
Das könnte Sie auch interessieren