Liebeskummer
Elfchen:
Liebeskummer,
tut weh
Herzschmerz nun geh.
Sich nicht fragen, warum,
vorbei.
Vorbei,
Freiheit erlernen,
schwer verdauliche Kost.
Verfalle nicht in Selbstmitleid,
Liebesschmerz
Liebesschmerz,
verschlossenes Herz.
Öffne die Türen,
Schmetterlinge fliegen dir zu,
Wohlgefühl.
Das könnte Sie auch interessieren