Liebesklang
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Der Wind hat die Fähigkeit
das Kerzenlicht auszupusten,
doch ein liebendes Herz
brennt eine Ewigkeit lang.
Und glaubt man das Feuer
sei erstickt und erloschen,
entfacht eine liebevolle Geste
einen neuen Liebesklang.
Das könnte Sie auch interessieren