Liebesgewitter
Mein Herz ist schwer
Tränen schüren meine Kehle
Der Blick kalt und leer
und Schmerzen quälen diese Seele
Plötzlich Regen macht sich breit
In meiner klaren Sommerzeit
Woher nur dies traurig Gewitterleid?
Sitz hier einsam bei schwachem Licht
Nicht vorhersehen wie mir geschieht
Alles anders aus dieser Sicht
So ein mutig Mädchen flieht
Das könnte Sie auch interessieren