Liebesfeuer
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Bevor ich dir begegne,
es ist jedes Mal,
wie das erste Mal,
wie ein kleines Weihnachten,
Liebesfeuer brennt.
Bewegend, verwirrend,
nicht wissend, was passiert,
unfassbare Freude, nur
ein Liebender dieses
Gefühl kennt.
Das könnte Sie auch interessieren