Liebesbriefe
Liebesbriefe und Liebesschwüre
Liebesbriefe auf Büttenpapier.
Baccara Rosen in Seidenpapier,
Liebesschwüre vor meiner Tür.
Wir kennen uns kaum,
du bist mein Albtraum.
Was möchtest du von mir?
Fehlst noch in meiner Sammlung,
du bist die Spiegelung,
von all dem, was ich nicht mag.
Weder bei Nacht noch bei Tag.
Das könnte Sie auch interessieren