Liebesbrief-2
Ein Gedicht von
Andreas Holleman
Wenn die Blumen verwelken
ohne Grund…
dann denk an mich.
Denk an meine Augen
die leuchtend strahlen vor Glück…
wenn sie in die Deine blicken.
Wenn dein Herz weint
und Du weist nicht warum…
dann denk an mich.
Denk an meine Lippen
die nicht aufhören können…
wenn sie Dich zärtlich küssen.
Wenn Du einsam bist und
Du kannst nichts dagegen tun…
dann denk an mich.
Denk an die Worte die ich
Dir immer wieder sagen werde…
Ich liebe Dich!
© by AH.
Das könnte Sie auch interessieren