Lieben ohne Leiden
Ein Gedicht von
Käti Micka
Lieben ohne Leiden
Man braucht doch nicht ewig leiden
Fast schmachtend ertragen manche das Leid
Das Wort Liebe
klingt oft schon wie abgedroschen
Mach dich davon
es ist die allerhöchste Zeit
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren