Liebe Worte
Große Worte; brauche ich nicht,
mir reichen die Worte,
" ICH LIEBE DICH ".
Ich brauche nur, einen rechten Mann,
mit dem ich, mein Leben, aufbauen kann.
Brauche auch, keinen Reichtum,
denn mit dir,
habe ich, mein Universum.
Was hilft mir, Gut und Geld,
wenn ich alleine bin, auf dieser Welt.
Liebe bringt das Glück, in das Haus
und,
liebe Worte tragen es, nicht hinaus.
Das könnte Sie auch interessieren