Liebe(voll)

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Träume beginnen hoch zu fliegen,
Dämonen sind klein, gezähmt und still,
im Vertrauen ungeahnte Möglichkeiten liegen,
allem weit voraus, tu ich, was ich will

Grenzen beginnen sich zu erheben,
Unaufhaltsames pulsiert unter meiner Haut,
vergangenes schwindet im Loslassen und Geben,
allem weit voraus, sich eine neue Welt aufbaut

Erfüllung findet in allem Einklang,
glühende Lava bahnt sich ihren Weg,
Gipfelmomente sind auf höchstem Rang,
allem weit voraus, ich alles nieder leg

Von Angesicht zu Angesicht des Bösen,
trinke ich alten und gereiften Muteswein,
im tiefsten Schmerz Fesseln sich von selbst lösen,
allem weit voraus, bin ich, werde ich immer Liebe sein

Informationen zum Gedicht: Liebe(voll)

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige