Liebe Ute
Ein Gedicht von
Lothar Schwalm
Liebe Ute, alles Gute
zu Beginn des heut'gen Tages!
und trotz meiner krummen Schnute
fass' ich mir ein Herz und sag' es:
Neulich fühltest Du uns leben
und Du flüstertest es leis'
ich hoff', auch ich kann Dir was geben
wenn schon nicht gelb, dann doch in weiß
Und ich prophezeie Dir
eines Tages wirst Du seh'n:
Ich, ich bleibe immer hier, und...
Albinos sind doch auch sehr schön
Alles Liebe, Lothar
ls060591
Das könnte Sie auch interessieren