Liebe, so viel Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liebe, so viel Liebe kaum ertragbar,
die liebende Familie chaotisch,
finden sich in ihrem Dreck, auch noch erotisch.
Jeder liebt jeden, wie wunderbar.

Die Kinder lieben ihre Mama, sie darf sie verwöhnen,
zum Dank, die Kinder sie verhöhnen.
Sie liebt ihren Mann,
aus Liebe er alles machen kann.

Er ist der Platzhirsch,
liebt seine Ruhe.
Wird wirsch, kann er nicht auf die Pirsch,
denn er macht alles... aus Liebe.

Ein Meer von Liebe öffnet sich,
mehr Liebe gibt es, in dieser Familie nicht.

Informationen zum Gedicht: Liebe, so viel Liebe

1.548 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige