Liebe PUR
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Manchmal wäre ich gerne der Sturm
der dein Boot zum entern bringt
damit das Meer dich ganz
für mich verschlingt
Ich wäre so gerne die Muschel
tief auf dem Meeresgrund
und du die kostbare Perle
die in meinem Innern ruht
Wie gerne wäre ich
desTreibsand Sehnsucht
die dich gefangen nimmt
Ich wäre gern der Traum
der sich in deinen Augen spiegelt
wenn das Licht sich in ihnen bricht
So wäre ich gerne dein
letzter Tropfen Leben
der sanft deine Lippen benetzt.
Ich wäre so gern das Meer der Tränen
in dem du vor Liebe ertrinkst
und der Mund
der deinen letzten Atem trinkt…
*
@ bella
Das könnte Sie auch interessieren