Liebe kennt kein Alter
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Wärst du wesentlich jünger als ich
hätte ich damit gar kein Problem
Eine Norm für Liebende gibt's nicht
warum nicht, wenn wir uns gut versteh'n
Wärst du wesentlich älter als ich
für mich sind Jahre nur eine Zahl
Das Alter zählt in der Liebe nicht
und was jeder denkt wär mir egal
Ein jeder ist seines Glückes Schmied
jeder von uns sollte glücklich sein
Bei solch einem Altersunterschied
zählt am End' nur die Liebe allein
Das könnte Sie auch interessieren