Liebe ist unberechenbar
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Liebe lebt
Liebe vergeht
Liebe herzt
Liebe schmerzt
Liebe verweilt
Liebe heilt
Liebe lässt erröten
Liebe kann leben
Liebe kann töten
Liebe brennt
Liebe rennt,
Liebe trennt oft ein Paar.
Liebe kann Alles,
ist unberechenbar.
Liebe kann bleiben
auch immerdar.
Das könnte Sie auch interessieren