Liebe ist.......ohne Vorstellung
Liebe ist......
sich nicht vorstellen zu können,
den geliebten Menschen zu verletzen,
ihn zu betrügen.
Nur der Gedanke daran,
macht unglücklich
und die Sehnsucht,
nach den geliebten Menschen wird um so größer.
Das könnte Sie auch interessieren