Liebe ist mir dir...
Ein Gedicht von
Bella De Lori
..in unserer Liebe schwanger zu gehen,
das Leben der Zärtlichkeit und die Gefühle
zwischen uns wachsen zu sehn.
Sie erfüllen mich mit Glück & Freude.
(c) bella de lori
Das könnte Sie auch interessieren