Liebe ist ....... Liebe
Liebe ist Liebe,
nicht abhängig vom sexuellen Triebe.
Liebe fragt nicht, Liebe gibt, weil sie bedingungslos liebt.
Liebe ist das Fundament, ohne die Liebe, unser Herz verbrennt.
Liebe ist.....
echt und rein, einfach wunderbar
und doch auch unberechenbar.
Liebe ist Liebe und kann nur Liebe geben,
doch jeder wird es anders erleben.
Liebe kann man nicht einschätzen,
den Einen macht es selig, den Anderen wird sie verletzen.
Das könnte Sie auch interessieren