Liebe ist Leben
Ein Gedicht von
Johann Forster
Liebe ist Leben
Leben ist Liebe
was gibt es schöneres
als es wieder zu tun.
Versprüht selbst Liebesduft,
trifft sie mit voller Wucht
doch wenn sie nur kurz verweilt, L Liebeswunden schnell heilt.
Es war nur ein Traum
halte ihn fest, ist ein Glück,
bin nicht enttäuscht
er kommt morgen zurück.
Das könnte Sie auch interessieren