Liebe ist ein Wunder !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Liebe ist ein Wunder
Nur wer einen Menschen kennt
und Liebt , weiß von diesem Wunder !
Den dieses Wunder kann wann nicht sehen,
Man kann es auch kaum begreifen !
Manch mal möchte man den Menschen Hassen ,
den man so Liebt !
Vieles wäre dann einfacher !
Aber das geht nicht , ich Liebe Sie ohne wen und aber ,
einfach so wie Sie ist .
Den meine Liebe zu Ihr ist ein Wunder !
Das könnte Sie auch interessieren