Liebe ist alles
Ein Gedicht von
Bärbel Bö
Wir bräuchten wenig,
wenn wir Liebe hätten.
Nicht die Liebe,
die wir mit Ringen
und roten Rosen
auszudrücken meinen.
Nein,
Liebe, die sich überträgt,ohne Worte einen tief berührt!
Wie ein streicheln des Windes
in einer warmen Sommernacht.
Wie der Duft einer Blumen Wiese.
Wie das erfrischende Wasser aus einer Bergquelle!
Das könnte Sie auch interessieren