Liebe auf den ersten Blick
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Oft denke ich an die Zeit zurück
es war in einem fremden Land
in dem ich fand das große Glück
als er auf einmal vor mir stand.
Als ich ihm tief in die Augen sah
hat er mir seine Hand gegeben
In dem Moment wurde mir klar
das ist der Mann fürs ganze Leben
Liebe auf den ersten Blick?
Soll es so etwas wirklich geben?
Wir waren voneinander entzückt
und haben uns das Jawort gegeben.
Das könnte Sie auch interessieren