Liebe
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
L Liebe heißt leben,
ein Nehmen und ein Geben.
I Liebe macht uns ideenreich,
unsere Herzen werden dabei ganz weich.
E Liebe heißt Emotionen,
manchmal Küsse und auch Patronen.
B Liebe ist Berührung,
klarer Verstand oder Verwirrung.
E Liebe ist keinem egal,
trage sie in dir, du hast die Wahl.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren