Liebe
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Liebe ist nicht nur ein Wort.
Liebe ist mehr als A-Z.
Liebe ist nicht nur Herz oder Verstand.
Liebe ist mehr als ein Gefühl.
Liebe ist nicht nur ein Begriff.
Liebe ist einfach mehr......
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren