Liebe..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Liebe..
Liebe,
wass ist Liebe?
Vergeudete Gesten?
Ein 1a Getriebe?
Bitte wass,
bitte was - ist Liebe?
Erstens einmal Respekt und auch Wertschätzung,
ohne jegliches herumgefiepe.
Das,
dass ist - offenbart aufrichtige Liebe.
Der Einklang zweier Herzen und auch Seelen,
sie die richtige als einst Liebe,
sie ist nicht einmal gar je zu verfehlen.
Seelensympatie,
Seelenverwandt wie nie.
Auserkorene Liebe,
Genie.
Die einzigst wahre Liebe,
alles als einst andere,
gleicht einer Kopie.
Einer Kopie.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren