Liebe
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Liebe
Deine Augen zeigen Freude
Deine Mundwinkel Lächeln
Deine Hände Zärtlichkeit
Deine Gesten Ausdruck
Seele und Geist Lebendigkeit
Dein Wesen ist Leben
Dein Ausdruck Liebe
© Ingelore Jung
1990
Das könnte Sie auch interessieren