Liebe
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Ich liebe Dich sehr...
auf meine Weise...
meine Liebe zu Dir...ist leise
vielleicht bemerkst Du es irgendwann
kannst es versteh´n?
Liebe ist so zart... so zerbrechlich,
aber sooo schön.....
Das könnte Sie auch interessieren