Liebe
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Liebe ist nicht nur ein Wort
Liebe ist das Gefühl
das alles durchdringt
Liebe überwindet den Tod
Liebe übersteht die Not
Liebe ist die Kraft
die Verzeihung bringt
und das Empfinden
das vor Freude singt
Liebe ist die Seele
die alles verbindet
Das könnte Sie auch interessieren