Liebe
Ein Gedicht von
Jens Ulrich
Ewiger Kampf
soll das
Leben sein!
Keinen Plan
soll das
Leben sein!
Chaos im Kopf
Soll das
Leben sein!
Im
ewigen
planlosen
chaotischen
Kampf
des Lebens
etwas festhält
Soll die
Liebe sein!
Jwu 68
Das könnte Sie auch interessieren