Liebe
Ein Gedicht von
Manja Dietrich
Liebe
von Manja Dietrich
Liebe ein Gefühl,
inniger und tiefer Verbundenheit.
Liebe zwischen zwei Personen
in alle Ewigkeit.
Die Familie lieben, Gott, die Natur
und das Leben,
auch den Tieren,
können wir Liebe geben.
Wir vermögen zu lieben,
die Nacht, dass Meer oder uns selbst,
wir lieben es,
wenn eine Sternschnuppe fällt.
Wo nur Kälte im Herzen,
bestimmt den Alltag,
ein armer Tropf,
der nicht zu lieben vermag.
Liebe ist groß,
sie ist wunderschön,
nur wer Liebe gibt,
kann die Liebe verstehen.
Das könnte Sie auch interessieren