Liebe
Ein Gedicht von
Schreibmaus
Mein Herz
Ich öffne mein Herz für die Liebe
ich mache es groß und weit
ich öffne mein Herz für die Liebe
gleich jetzt und für alle Zeit
ich möchte die Liebe leben
für alle, für Mensch und Tier
ich öffne mein Herz für die Liebe
zum lieben da sind wir hier
©Ingrid Heuwers
Das könnte Sie auch interessieren