Liebe
Ein Gedicht von
Heidi Kauermann
Liebe Dich selbst...
So wie Du bist...
Mit Deinen Fehlern...
Die jeder besitzt...
So bist Du im Stande ...
Die Liebe an jedes Lebewesen weiter zu geben...
Für andere und für Dein weiteres Leben
Das könnte Sie auch interessieren