Letzte Liebe
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Auch wenn ich erst in den letzten Minuten,
eines langen Lebens,
meine Liebe finden werde.
So weiß ich,
dass ich dann dieses Leben
nicht vergeblich gelebt habe.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren