Lehrmeister
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Wo immer wer auf dieser Welt
Es nicht so mit der Freiheit hält
Von Toleranz nicht viel versteht
Der Deutsche zeigt ihm schon wie`s geht
-
In diesen wie auch andren Dingen
Weiß er sich helfend einzubringen
Worum`s auch geht, in allem isser
Der Deutsche, stets ein Besserwisser
Das könnte Sie auch interessieren