Lebensweg
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Lebensweg
Der Lebensweg ist schwer und lang
wie lang – das kann man nur ahnen
niemand weiß es
somit auch die Qualen die man erleidet
Auch nicht das Schöne
was man darf erleben auch
EnTR 25.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren