Lebenstanz
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Lebenstanz
Am Tag und in der Nacht,
voller Anmut und Grazie,
ganz innig verbunden
mit der Schöpfung
Lebenstanz
Am Tag und in der Nacht,
manchmal einsam und traurig,
ein elegisch getanzter Klagepsalm,
manchmal froh und glücklich,
ein impulsiv erlebtes Jubellied
Lebenstanz
Am Tag und in der Nacht,
wie die Füße morgen
tanzen werden
ist noch offen
Die Hoffnung geht mit
(Birgitta Zörner)
Das könnte Sie auch interessieren