Lebenslust
Ein Gedicht von
Astrid Herrmann
Schwimmen gegen den Strom -
sich treiben lassen im bunten Strudel des Lebens -
manchmal anecken an den Steinen, die einem das Leben in den Weg legt -
machmal einfach die Ecken rund machen
sich an den einfachen Dingen des Lebens erfreuen
sein Leben zu geniessen.
Das könnte Sie auch interessieren