Lebensfeuer
In jedem von uns
befindet sich irgendwo
der Docht des Lebens.
Die Kunst besteht nur darin,
diesen zu entzünden.
Verbinde die Liebe, die Trauer,
die Hoffnung und die Sehnsucht
und erschaffe so die Essenz
des Feuers.
Das könnte Sie auch interessieren