Lebensfähig
Ein Gedicht von
Käti Micka
Lebensfähig
Täglich
seine Gedanken regenerieren
Täglich
neu die Welt betrachten
Täglich
neue Pläne schmieden
Täglich
in den Spiegel schauen
Täglich
seinem Gesicht vertrauen
Täglich
tagaus tagein
virtuos zu sein
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren