Leben ohne Liebe
Ein Gedicht von
Denise D.
Das Leben kann nicht sein ohne die Liebe.
Denn die Liebe
lässt all das Leben auf der Erde sprießen und treiben.
Ohne die Liebe verdorrt alles.
Denn ohne die Liebe, ist das Leben allein.
Das könnte Sie auch interessieren