Leben leben
Ein Gedicht von
Jan Viefhues
Leben leben,
leben lassen,
Leben geben,
niemals hassen.
Leben lesen,
Leben hassen,
leben lernen
und erfassen.
Leben leben,
Fehler machen,
Liebe geben,
drüber lachen.
Leben lieben,
leben lernen,
ausprobieren,
glücklich sterben.
Das könnte Sie auch interessieren