Leben
Ein Gedicht von
Silke Weidlich
Das Leben gibt - das Leben nimmt.
Geht seinen Lauf, wie vorbestimmt.
Manchmal läßt es dich erstarren,
oder macht dich nur zum Narren.
Es zieht dahin - ich wäg und wag.
Schon morgen kommt ein Sonnentag.
Das könnte Sie auch interessieren