Leben
Der Wind
Hörst du
Wie er weht
Das Wasser
Hörst du
Wie es fließt
Das Feuer
Hörst du
Wie es glüht
Die Erde
Hörst du
Wie es die Pflanzen am Leben hällt
Das alles
Wenn du es hörst
Weißt du
Das du lebst
Das deine Umgebung lebt
Also lebe auch
So wie sie
Der Wind
Das Wasser
Das Feuer
Die Erde
Also verpasse keine Chance
Und nutze jede Gelegenheit
Denn du lebst
Und deine Umgebung auch
Das könnte Sie auch interessieren