Leben
Ein Gedicht von
Manuela Wessel
Geboren um zu leben
Behütet und ganz schlicht
Gewachsen um zu streben
Nicht offen für die Sicht
Stillstand in der Mitte
Angst und Zweifel stark
Entgegen aller Sitte
Ausbruch nun gewagt
Hoffen auf das Leben
Stark und hell das Licht
Wachsen um zu streben
Klar und weit die Sicht
Das könnte Sie auch interessieren