Leben
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Leben so flüchtig
So viel und so klein
Einmal sind wir süchtig
Und manchmal verloren allein
Leben ist lieben
Die Wärme, der Sonne entgegen
Fast nach Belieben
Fühlen wir uns mal über-, mal unterlegen
Das Leben so vage
Wir können`s nicht halten, nicht greifen
Es ist wie ich`s sage
Wir leben in Kurven und Schleifen
Lido di Jesolo (I), 4.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren