Leben.......
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Das Leben ist....
Wie das Aufflammen eines Streichholz.
Das Leben ist.....
Wie der Atemhauch im Winter.
Das Leben ist.....
Wie der kurze Schatten in der untergehenden Sonne.
Das Leben endet....
In der Dunkelheit der Nacht.
Das Leben gehört uns nur einen kurzen
Augenblick.
Und wir machen uns Gedanken über die
Unendlichkeit.
f.j.16.10.2016
Das könnte Sie auch interessieren