Leben
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Das Leben verlangt
ein akrobatisches Können
seiner Seilakte
die Geschmeidigkeit
der Seele
einen gestylten Verstand.
Es entzog sich
dem Sternentanz
auf einzelnen Stunden
kennt keine Wunder mehr
in der modernen Arena
der Gesellschaft.
Das könnte Sie auch interessieren