Lasterhaftes
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
Lasterhaftes
Laster kannst du nicht besiegen.
Sie sind stetig da, bereit,
leugnen sich durch freches Lügen,
denkst du hättest dich davon befreit.
Verführung lauert in Gedanken,
kreist in deinem Kopf umher,
dieser hält sie noch in Schranken,
doch lange nicht. Es fällt dir schwer
Lasterhaftes wird dich packen
Widerstand sehr schnell erlahmen,
dieser ist einfach zu knacken,
Laster haben kein Erbarmen!
Das könnte Sie auch interessieren